Mein Hexagonlauncher startet nix mehr

Dieses Thema im Forum "Bugs, Feedback und Verbesserungsvorschläge" wurde erstellt von Eragon1250, 06. Januar 2019.

Schlagworte:
  1. Eragon1250

    Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Ich habe meinen launcher schon 4 mal neu installiert aber alles bringt nichts es wird immer wenn ich etwas in ihm starten will wird die konsole geöffnet und volgendes wird angezeigt :(siehe fotos)



    Ich habe mir direwolf auch nochmal über twitch runtergeladen aber der host commputer kickt mich wenn och auf den direwolf server gehe
     

    Anhänge:

  2. S00N_

    Member

    Registriert seit:
    08. November 2018
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Eragon1250,

    hast du schon versucht bei %appdata% den .hexagonmclauncher Ordner zu löschen und dann neu zu installieren?

    LG
    S00N
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.
  3. Escolar

    Escolar Eisbääär
    Administrator Entwickler Experte für SkyPvP

    Minecraft Accounts: Escolar
    Registriert seit:
    11. Oktober 2015
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    147
    Hallo Eragon,
    Wie es scheint hast du dem Minecraft-Launcher nicht genug Speicher zugewiesen.
    Bitte beantworte mir folgende Fragen:
    - Nutzt du ein 32bit oder ein 64bit System?
    - Falls 64bit, nutzt du auch 64bit Java?
    - Wie viel RAM ist in einem PC eingebaut?
    - Wie viel RAM hast du dem Hexagon Launcher zugewiesen? (Im Launcher Einstellungen -> Maximum Arbeitsspeicher)

    Grüße, Escolar
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.
  4. Eragon1250

    Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    habe 64 bit / java ist insterliert / habe 8gb / habe ihm 6gbzugewiesen

    mein appdate ordner ist leer

    ich hatte das problem früher schon mal jedoch lies es sich durch eine neuinstalation beheben

    übrigens ist die kamera in meinem handy zu gut (datei zu groß)ich musste einen freund fragen damit ich fotos bekomme die ich hochladen kann
    könnt ihr die maximale dateigröße die man uploaden kann erhöhen?
     
  5. Eragon1250

    Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Och man bite dauer das nicht wieder eine woche!
     
  6. S00N_

    Member

    Registriert seit:
    08. November 2018
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Eragon1250,

    wenn du möchtest kann ich dir versuchen über TeamSpeak oder Discord zu helfen.

    LG
    S00N
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.
  7. Eragon1250

    Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Tut mir leid ich benutze sprachkomunikation nicht öffentlich

    Aber wenn du eine idee hast ich bin für alles offen
     
  8. Eragon1250

    Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    1. Das Spiel läuft. Bitte warte.
    2. Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: GC overhead limit exceeded
    3. at java.util.HashMap.resize(Unknown Source)
    4. at java.util.HashMap.putVal(Unknown Source)
    5. at java.util.HashMap.put(Unknown Source)
    6. at java.util.jar.Attributes.put(Unknown Source)
    7. at java.util.jar.Attributes.putValue(Unknown Source)
    8. at java.util.jar.Attributes.read(Unknown Source)
    9. at java.util.jar.Manifest.read(Unknown Source)
    10. at sun.security.util.SignatureFileVerifier.processImpl(Unknown Source)
    11. at sun.security.util.SignatureFileVerifier.process(Unknown Source)
    12. at java.util.jar.JarVerifier.processEntry(Unknown Source)
    13. at java.util.jar.JarVerifier.update(Unknown Source)
    14. at java.util.jar.JarInputStream.read(Unknown Source)
    15. at java.util.zip.ZipInputStream.closeEntry(Unknown Source)
    16. at java.util.zip.ZipInputStream.getNextEntry(Unknown Source)
    17. at java.util.jar.JarInputStream.getNextEntry(Unknown Source)
    18. at java.util.jar.JarInputStream.getNextJarEntry(Unknown Source)
    19. at org.apache.logging.log4j.core.config.plugins.util.ResolverUtil.loadImplementationsInJar(ResolverUtil.java:366)
    20. at org.apache.logging.log4j.core.config.plugins.util.ResolverUtil.loadImplementationsInJar(ResolverUtil.java:323)
    21. at org.apache.logging.log4j.core.config.plugins.util.ResolverUtil.findInPackage(ResolverUtil.java:217)
    22. at org.apache.logging.log4j.core.config.plugins.util.PluginRegistry.loadFromPackage(PluginRegistry.java:221)
    23. at org.apache.logging.log4j.core.config.plugins.util.PluginManager.collectPlugins(PluginManager.java:152)
    24. at org.apache.logging.log4j.core.config.AbstractConfiguration.initialize(AbstractConfiguration.java:215)
    25. at org.apache.logging.log4j.core.config.AbstractConfiguration.start(AbstractConfiguration.java:244)
    26. at org.apache.logging.log4j.core.LoggerContext.setConfiguration(LoggerContext.java:545)
    27. at org.apache.logging.log4j.core.LoggerContext.reconfigure(LoggerContext.java:617)
    28. at org.apache.logging.log4j.core.LoggerContext.reconfigure(LoggerContext.java:634)
    29. at org.apache.logging.log4j.core.LoggerContext.start(LoggerContext.java:229)
    30. at org.apache.logging.log4j.core.impl.Log4jContextFactory.getContext(Log4jContextFactory.java:242)
    31. at org.apache.logging.log4j.core.impl.Log4jContextFactory.getContext(Log4jContextFactory.java:45)
    32. at org.apache.logging.log4j.LogManager.getContext(LogManager.java:174)
    33. at org.apache.logging.log4j.LogManager.getLogger(LogManager.java:618)
    34. at net.minecraft.launchwrapper.LogWrapper.configureLogging(LogWrapper.java:14)
     
  9. S00N_

    Member

    Registriert seit:
    08. November 2018
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Wie viel GB Ram bzw Arbeitsspeicher hast du bei dir eingebaut?

    LG
    S00N
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.
  10. Eragon1250

    Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    8gb

    aber lass gut sein habe mir grade selbst geholfen

    ich dachte es wäre eine gutte idee hier mal nach zufragen da man hier bestimmt hilfe für den eigenen launcher anbietet aber nach der langen warte zeit habe ich es selbst hingekriegt
     
  11. S00N_

    Member

    Registriert seit:
    08. November 2018
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Ok. Wennst iwie nochma hilfe brauchst einfach anschreiben. ^^

    LG
    S00N
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.
  12. Eragon1250

    Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2017
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    aber danke das du versucht hast mir zu helfen SOON_

    danke mache ich